InícioAraripina em FocoARARIPINA FC CADA VEZ MAIS LÍDER. BLOG BRASIL DE CHUTEIRAS

ARARIPINA FC CADA VEZ MAIS LÍDER. BLOG BRASIL DE CHUTEIRAS

Na tarde desde dia de domingo 25 de Agosto de 2013 o seu Brasil de Chuteiras esteve no Estádio Municipal de Araripina : Gilson Tiburtino de Souza o Chapadão do Araripe para acompanhar a partida entre Araripina X Serrano ( de Serra Talhada ) partida valida pela série A2 do Pernambucano.

Com a partida marcada para as 15 hs em um forte calor na capital do gesso a partida iniciou em um calor de 31 C  e a umidade em torno dos 20 %  teoricamente sem condições de jogo para aquele horário mas segundo a FPF – PE  diz que a partida deveria iniciar. O calor somado a baixa umidade do ar e o horário espantou a torcida o publico ficou em 1763 no total.
   O Araripina jogava para manter a liderança do  grupo A e o Serrano precisava da vitória para sair da crise. O Bode do Araripe em teoria prática foi superior ao adversário.

No inicio de partida foi um jogo de muita cautela ninguém  se arriscava muito para não se desgastarem no forte calor , porém o Araripina bem taticamente impôs ritmo e logo mostrou que era superior com organização e paciência o time de Adelmo Soares fez 1 a 0 com Misael aos 38 minutos da primeira etapa. Termina assim o primeiro tempo.

No segundo tempo com a temperatura um pouco mais baixa cerca de 29 C a partida fluiu com mais naturalidade e ai onde o time de Adelmo fez valer seu favoritismo o time do Araripe fez 2 a 0 logo aos 16 minutos da etapa complementar com Augusto. E daí por diante o professor Adelmo mostra como é o exemplo de uma definição tática eficiente com um entrosamento invejável o Bode do Araripe faz 3 a 0 com naturalidade inquestionável Paulinho fecha a conta aos 23 minutos do segundo tempo daí em diante foi só rolar a bola. O Professor Adelmo Soares está de parabéns pelo conjunto que o Araripina mostra.

O Araripina permaneceu na liderança isolada com 9 pontos e 100% de aproveitamento o próximo jogo dos Guerreiros será em Buíque contra o Flamengo de Arcoverde.