InícioAraripina em FocoBode do Araripe vence a equipe do Barbalha

Bode do Araripe vence a equipe do Barbalha

Na noite de 31 de julho de 2013 o Araripina venceu o Barbalha por 2 a 0 no Chapadão do Araripe. O mais querido do interior entrou a seguinte  equipe : 01 Thiago Regis 02 Jaildo  03 Alenilson 04 Ronaldo 05 Felipe Araripina 06 Leandro 07 Mizael 08 Paulinho 09 Ytalo 10Thiago Lima 11Claudio. Já a equipe do Barbalha entrou 12 Vítor 2 Jonas 3 Jéferson 4 Marcos Paulo 5 Wescley 6 Rodrigo 7 Josivan 8 Carlinhos 9 Janeudo 10 Janeudo 11 Cristovão o time foi comando pelo o Washingnton Luiz.  O Barbalha entrou com um falso 4-4-2 abusando de faltas para tentar segurar pelo o menos o 0 a 0. Já o Professor Adelmo Soares entrou com uma equipe bem organizada no ataque o time jogava no 4-3-3 e na defesa com o 3-6-1 parecendo as grandes equipes do futebol europeu como o Bayer de Munique.

O que vale ressaltar  que mesmo mexendo o time continuo com o mesmo padrão de jogo no mesmo sistema tático. O Barbalha percebendo que a agremiação do Araripina era muito forte no ataque abusou das faltas o trio de arbitragem sob lidar com a forma abusiva do Barbalha com o avanço do forte ataque do Araripina. O trio de arbitragem era composto ( Árbitro Central: Luiz de Paulo, Assi 1 Hugo dos Anjos, Assi 2 Zelito Caetano 4° Árbitro Jean Lacerda. ) O Araripina jogou muito todos os atletas se empanharam ao máximo , porém quem foram os grandes destaques foram o lateral Leandro que jogou muito e no final foi contemplado com um belo gol de falta aos 40 do segundo tempo e o outro foi o Professor Adelmo Soares que fez uma boa substituição colocando o Augusto que veio fechar a placar aos 44 da segunda etapa. O Araripina esta bem organizado e continuará tralhando para os próximos amistosos.