InícioAraripina em FocoBODE VENCE O GUARANI DE JUAZEIRO

BODE VENCE O GUARANI DE JUAZEIRO

Na noite desde dia 07 de julho o seu Brasil de Chuteiras esteve no Chapadão do Araripe para acompanhar o ultimo amistoso do Araripina em preparação para a segunda divisão do pernambucano o Araripina encarou o Guarani de Juazeiro do Norte que está em preparação para a Copa Farias que vale vaga para a Copa do Brasil 2014.

O jogo foi muito proveitoso para a equipe do Araripina que iniciou a partida muito bem os guerreiros do sertão 13 minutos de jogo 2 a 0 Araripina. Os juazeirenses pareciam estar congelando na amena temperatura de 23 ° C. O Araripina com uma garra impressionante mostrou boa coordenação tática ao suportar a pressão exercida pelo o Leão do Mercado o professor Adelmo mostrou excelência ao ver a crescente do Guarani e fez um bom uso dos defesas. Porém o Leão foi valente e determinado e não desistiu enquanto fez o gol que saiu já nos acréscimos.

O Guarani foi um bom time durante o segundo tempo mais foi falho no preparo físico ás vezes perdia o ritmo ; foi aí onde os treinos de contra-ataque muito bem executados o Araripina se mostrou muito eficiente taticamente e fisicamente que  foi o diferencial. O treinador do Guarani o Play Freitas não atingiu o seu objetivo. Porém conseguiu ganhar o carinho do nosso Brasil de Chuteiras com sua simpatia.Ao final foi que o Araripina mostrou-se muito mais time que o Guarani