InícioAraripina em FocoCHAPADÃO DO ARARIPE - VITÓRIA SUADA COLOCA O BODE NA 4ª COLOCAÇÃO...

CHAPADÃO DO ARARIPE – VITÓRIA SUADA COLOCA O BODE NA 4ª COLOCAÇÃO DO GRUPO “D”

O Araripina acabou com a seqüência de vitórias do Centro Limoeirense no Grupo “D” do pernambucano da serie A2. Jogando no Chapadão o Bode derrotou o Dragão por 2 X 1, a primeira vitória do Araripina e a primeira derrota do Limoeirense na segunda fase da competição.

Agora com 03 pontos o Araripina subiu para a 4° colocação do Grupo “D” e com 05 pontos o Dragão e o líder com 12. Os gols da partida saíram no segundo tempo onde o Bode abril o placar com Alenilson batendo pênalti aos 7 minutos.

Já aos 27 minutos o Centro Limoeirense empatou após a cobrança de falta de Candinho, Emanuel de cabeça empatou. O gol da vitória do Bode saiu aos 35 com Claudio Pitibu. Na próxima terça-feira as 20:00 horas o Araripina Futebol Clube recebe o Jaguar em jogo atrasado da segunda rodada. Já o Centro Limoeirense recebe na quarta-feira o Sete de Setembro.