InícioRegião do AraripeAraripinaFutebol Amador: Equipe da Serra do Morais é campeã do Torneio Feminino...

Futebol Amador: Equipe da Serra do Morais é campeã do Torneio Feminino de futebol

Futebol Amador ? Com ? Gerbi Alencar@araripinaemfoco_

Neste domingo (23/04) aconteceu o torneio de futebol feminino e masculino na Serra do Morais, organizado pelos desportistas Edcleide e Josias.

No confronto da modalidade feminina, se enfrentaram na final a equipe da Serra do Morais e a equipe do Morais. Quem levantou a taça do torneio foi a equipe da Serra do Morais que venceu por 2 a 1.

Modalidade feminina, jogadora destaque foi Paulynha da equipe vice-campeã, Morais.

A jogadora destaque Paulynha / foto: Gerbi Alencar

Na modalidade Masculina quem levou a melhor também foi a Serra do Morais que enfrentou a equipe da Serra das Flores. O placar do jogo foi 3 a 1 para a Serra do Morais que foi a Campeã.

Equipe da Serra do Morais – Campeã

Campeonato da Serra da Ladeira Ipubi

Jogo entre a equipe dos Cinzentos e Serra do Morais. Quem levou a melhor foi a equipe da Serra do Morais que venceu por 5 a 3.